Talhos Ideal Lda

  • N.C
  • Talho
  • Rabo de Peixe

Talho Talhos Ideal Lda Rabo de Peixe

Este é o seu arquivo ? Modifique o arquivo / Apagar registro

Sobre : Talho Talhos Ideal Lda em Rabo de Peixe

.

Opções de serviço :

    Compras na loja


Tags: Talho,

Opinião dos consumidores : (0)

Adicione uma avaliação

Sua avaliação

  • Endereço :
  • Rua Nossa Srª Conceição nº5
  • 9600-132 Rabo de Peixe

Horário de funcionamento :

Segunda-feira Encerrado
Terça-feira 09:00–18:00
Quarta-feira 09:00–18:00
Quinta-feira 09:00–18:00
Sexta-feira 09:00–18:00
Sábado 09:00–18:00
Domingo Encerrado

Um erro no cronograma?

Os outros Talho

  • Latest Listing

    Carreiro & Sousa

    (1 comentários)

    Talho or Butcher, by Wikipedia, is A meat cutter prepares primal cuts into a variety of smaller cuts intended for sale in a retail environment. The duties of a meat cutter largely overlap those of the butcher, but butchers tend to specialize in pre-sale processing (reducing carcasses to primal cuts), whereas meat cutters further cut and process the primal cuts per individual customer request. The job title of "butcher" has been mostly replaced in corporate storefronts in the last two decades after customer trends showed that modern (particularly urban) customers increasingly associated the term with animal slaughter and unsanitary conditions (regardless of the condition of the store). With the advent of off-premises pre-packaged supermarket meat, many supermarkets now avoid mention of either cutting or butchering and simply call their meat cutters "Meat Department Associates" or similar. In the UK the term butcher is still used to describe a person, who offers for retail sale, meat ready for cooking by the customer. They will also prepare cuts, joints etc, for the customer. Most corporate retailers still use the term butcher for their meat department operatives (Traduzido pelo Google) Talho ou Butcher, da Wikipedia, é um cortador de carne prepara cortes primários em uma variedade de cortes menores destinados à venda em um ambiente de varejo. As funções de um cortador de carne se sobrepõem amplamente às do açougueiro, mas os açougueiros tendem a se especializar no processamento pré-venda (reduzindo as carcaças a cortes primários), enquanto os cortadores de carne cortam e processam os cortes primários de acordo com a solicitação individual do cliente. O cargo de "açougueiro" foi substituído principalmente em vitrines corporativas nas últimas duas décadas, depois que as tendências do cliente mostraram que os clientes modernos (particularmente urbanos) associavam cada vez mais o termo ao abate de animais e condições insalubres (independentemente da condição da loja). Com o advento da carne de supermercado pré-embalada fora do local, muitos supermercados agora evitam mencionar o corte ou o abate e simplesmente chamam seus cortadores de carne de "Associados do Departamento de Carne" ou similar. No Reino Unido, o termo açougueiro ainda é usado para descrever uma pessoa que oferece para venda no varejo carne pronta para cozinhar pelo cliente. Eles também prepararão cortes, juntas, etc., para o cliente. A maioria dos varejistas corporativos ainda usa o termo açougueiro para os funcionários do departamento de carnes....

  • Latest Listing

    Talhos Ideal Lda

    (0 comentários)

    ...

  • Latest Listing

    Salsicharia Ideal

    (0 comentários)

    ...

  • Latest Listing

    Talho O Miguel

    (0 comentários)

    ...

  • Latest Listing

    Salsicharia Sousa

    (2 comentários)

    A melhor carne que se pode ter serviço de qualidade...

  • Latest Listing

    Talho Carreiro e Sousa, Lda.

    (2 comentários)

    Espaço muito bem organizado,qualidade dos seus produtos e serviços prestados ao cliente recomendo...

296473425